關於公佈2015年校級教材、講義建設項目備案結果的通知

#

各學院(部):

據“浙江傳媒學院對2015年的教科書的聲明,講義建議項目的通知”(兩年),兩校申報的組織,評價,院長統一公示,同意“介紹到電台主持人藝術”51課本,講義2015年申請大學教科書,講義建設項目,見資料附件一。

大學教材,教師發出的傳單,落實責任制度,中學,讀書,項目管理,院長按照有關規定進行不定期檢查。提供教科書,由教育學院專項資金講義營建開支。

其中,材料,完成建議項目一般為期兩年,納入大學教育計劃與空間自己的教材後不低於50000字印刷的以上(含學校教育)項目建設的出版物,為有利於學院的特別規定,將被編譯的代碼教學工作量工作量記者,正式出版社出版。

希望對質量和水平的教師和學院(系)編輯器,大學教材充分的重視,講義建設工作,提高教材,講義的編寫,並進一步加強教材我校建設

。1,摘要記錄結果在2015年,媒體和教科書,講義項目浙江理工大學

浙江傳媒學院

2015年12月2日